您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>张金蓉 正文

迎来十岁“生日” 第十届旅博会5月25日开幕

发布时间: 2018-05-25 09:58:49 来源: 中国义乌网 作者: 记者 张金蓉 编辑 楼菲莉

  中国义乌网5月25日讯(记者 张金蓉 编辑 楼菲莉)今天(5月25日)上午,第十届中国国际旅游商品博览会(简称“旅博会”)在义乌国际博览中心盛大开幕。

  2009年,首届旅博会开幕,6万中外客商到义乌“游”天下。停靠沙滩的豪华游艇、功能先进的时尚房车、高端大气的精致飞机、精彩纷呈的民俗表演、各具特色的特色小吃……无不令人大开眼界。十年磨一剑,从落户云集全球客商的世界“小商品之都”之日起,就注定了这一“国字号”展会走向市场化、专业化、品牌化、国际化。

  本届旅博会以“旅游新品•智行天下”为主题,将全面呈现旅游行业新理念、新风尚、新产品和新技术,引领旅游商品创新和旅游消费服务新潮流。本届展会设标准展位2020个,吸引了境外34个国家和地区以及境内29个省(区、市)及新疆建设兵团的1500家企业参展,设环保厕所馆、省市馆、主题馆、地方特色产品及手工艺礼品馆和旅游装备馆五大展区。

  十年辉煌路,旅博再出发,今年旅博会上,记者将带你玩转旅博会各大展馆,探秘各类亮点。此外,还设立了中国义乌网旅博会全媒体演播室,与各行业大咖面对面交流、访谈,多形式、多角度为您呈现一场真正好吃好玩好看的旅博会。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有