您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>媒体看义乌>2018年>视频报道 正文

《走遍中国》5集系列片《传奇义乌》(5)智慧赢天下

发布时间: 2018-06-04 08:35:10 来源: 央视网 作者:

  本期节目主要内容:张吉英的雨伞王国全部摆放在一片300平方米的展厅中,雨伞的样式多达3000多款,并且款款不同。小小的角钉,构成一个个相框。一个个相框,又构成了王斌的商业传奇。王斌从最初的木雕技艺慢慢进行产业链延伸,最终走向国际市场。丁氏父子血脉相承的生意经,构建了未来的百年品牌目标。浙江省义乌市群星外国语学校的创始人赵国良在学校里建立起了国际化专业教师团队,响应并倡议“一带一路”的建设。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有