您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

首届中国国际进口博览会11月举行 我省部署各项参与工作

发布时间: 2018-06-09 08:33:45 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 傅柏琳

  中国义乌网6月9日讯(商报记者 傅柏琳)昨日(6月8日)上午,全省参与首届中国国际进口博览会工作电视电话会召开。相关市领导在义乌分会场参加会议。

  会议强调,各地各部门要按照浙江省参与首届中国国际进口博览会的8大任务要求,加强统筹协调,抓好任务落实。要配合做好招展任务的跟踪落实,同时全力抓好招商,组织实施好“十百千万”工程,加强采购需求摸底,促成进口成交。要精心组织设计现场对接活动,全省将在首届中国国际进口博览会期间组织浙江─德国数字经济和高新技术产业高峰对接会,各市也要结合“大都市区、大湾区、大花园、大通道”,安排各具特色的对接和推介活动。

  会后,义乌市迅速贯彻落实会议精神,要求相关镇街、部门要充分认识参与首届中国国际进口博览会的重大意义,抢抓机遇,积极谋划,认真做好参会各项筹备工作。要明确责任人、明确时间表,有重点、有步骤地抓好落实,把各自的工作做到位。要以此为契机,充分发挥和承接集聚和溢出效应,采取措施,主动扩大进口,推动产业升级和消费升级。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有