您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

工作整晚后开车上路 义乌一男子迷迷糊糊中连撞五车

发布时间: 2018-06-12 09:48:38 来源: 浙中新报 作者: 记者 王旭航 通讯员 杨尚兴

  6月4日,义乌一名司机因疲劳驾驶连撞了5辆车。

  当天上午8时许,义乌市公安局交管分局北苑大队民警在监控中看到一幕:望道路与雪峰路交叉口附近,一辆车弥漫在浓烟中,没过多久,这辆白色小轿车将一辆面包车顶出路口后快速冲了出去,与多辆车子发生碰撞。随即,北苑交警大队便接到了报警。

  事故处理民警赶到现场后,得知驾驶白色轿车的男子姓戴。事发时,他开车沿望道路到雪峰路时,没留意路口红绿灯,与前方一辆小轿车发生碰撞,慌乱之中他错把油门当刹车踩,车子继续往前冲,又连续撞车。

  事故造成6辆车不同程度损伤,车损加起来至少10多万元,同时造成两人受伤,所幸伤势并不严重。

  据戴某称,前一晚他连续工作,没休息就开车上路。至于事故是如何发生的,他也不太清楚,因为当时困得想睡觉。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有