您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

俄罗斯世界杯火热进行 义乌铁杆球迷打“飞的”观赛

发布时间: 2018-06-20 10:05:17 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 吕斌

  中国义乌网6月20日讯(义乌商报记者 吕斌)6月18日,义乌铁杆球迷吴云健辗转多地后,终于从俄罗斯世界杯举办城市索契回到义乌。

  1981年出生的吴云健,曾在乌克兰留学,精通俄语,目前从事对俄罗斯等国家的进出口贸易。他是义乌足球协会的铁杆球迷,从高中开始踢球,到大学再到留学。

  吴云健早早就开始筹划2018年俄罗斯世界杯之旅。早在6月5日吴云健抵达莫斯科的当晚,就直奔球场,当时是世界杯预热赛的俄罗斯队对阵土耳其队。之后几天,吴云健与世界各地球迷一起聚集,迎接世界杯到来。6月15日晚,他在索契,现场观看了葡萄牙队对阵西班牙队的首场比赛。

  图为吴云健(中)与外国球迷在一起。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有