您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

义乌购精准服务境外采购商

发布时间: 2018-07-12 09:04:02 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 吴峰宇

  澳大利亚采购商在国际商贸城采购商品。

  中国义乌网7月12日讯(商报记者 吴峰宇)近日,来自澳大利亚的采购商Chris一行8人,在义乌购外贸服务团队的陪同下,在国际商贸城二区采购了建材、体育器材等多种商品,领略了义乌市场的魅力。澳大利亚客商表示,这样的采购服务很细致、目的性强,买卖双方的信任度高,以后还会通过义乌购Prime服务采购商品。

  据了解,Chris等8人都是澳大利亚当地的零售商、贸易商,他们通过义乌购国际站了解义乌市场,进而成为了Prime会员,可以享受由义乌购提供的一对一或一对多的市场陪同找货、翻译、下单等Prime服务。目前,由义乌购国际站提供的Prime服务涵盖货源快速精准对接、市场陪同采购服务、专属买家客服及贸易纠纷专业协调处理等多个方面。该服务正式开通两个月来,已累计招募数十名来自不同国家的Prime会员。

  今年以来,义乌购不断加快国际化脚步,在立足义乌做好跨境服务的同时,积极布局海外市场,着力打造海外服务站项目,联合全球伙伴,面向境外采购商提供一条龙深度贸易服务。截至目前,已有俄罗斯、加拿大、韩国、埃及等多个义乌购海外服务站正式签约落地。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有