您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>专题>专题列表>直播 正文

直播:高温下的坚守——探秘“义新欧”中欧班列把关人

发布时间: 2018-07-27 10:31:59 来源: 中国义乌网 作者:

  夏日炎炎,热浪滚滚,近期以来,持续的高温天气,使整个大地进入了烧烤模式。7月27日下午,中国义乌网记者和义乌海关监控查验科的工作人员带大家一起走进义乌海关铁路口岸监管场地,共同探寻高温下义新欧班列的故事。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 黄优鑫
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有