您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

金属建材旺销

发布时间: 2018-09-11 08:51:41 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 吴峰宇

  中国义乌网9月11日讯(商报记者 吴峰宇)日前,在新投用的义乌市建材物流园内,不少经营户用激光切割机代替手工切割,提效增益的同时,也能为客户提供精细化、专业化程度更高的产品。

  “中东和非洲等地区金属建材商品缺口大。目前,我们有三成以上的货物通过外贸出口国外,每年几千吨的工字钢、角钢、槽钢、H型钢等材料,从宁波港出关,走海运销售给中东、非洲的客户,用于当地基础设施建设。”园区一入驻企业负责人王荣军介绍。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有