您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>丁园园 正文

“一带一路”沿线国家官员点赞义博会 惠及全球很多国家和地区

发布时间: 2018-10-21 14:13:28 来源: 中国义乌网 作者: 见习记者 丁园园 编辑 童荟颖

  中国义乌网10月21日讯(见习记者 丁园园 编辑 童荟颖)今天(10月21日),来自阿富汗、利比亚、巴拿马等7个“一带一路”沿线国家的33名政府官员受邀参加了第24届中国义乌国际小商品(标准)博览会,在开幕式结束后,官员们参观了博览会展馆。

  面对品种繁多,款式丰富的各种展品,各国官员纷纷点赞表示,义乌不愧是全球最大的小商品批发市场。在一家经营日用品的展位上,来自阿富汗的能源水利部主任以扎图拉·以扎特告诉记者,在义乌,有很多质优价低的产品,惠及了全球很多的国家和地区。“回国后,我们将鼓励更多企业来义乌发展交流,同时也会将我们的优势产品引流进义乌,加强彼此之间的合作往来,实现互利共赢。”以扎图拉·以扎特表示。

  之后,各国官员还将走访考察国际商贸城并参加义乌市贸易投资环境推介会,以实地走访和交流座谈的形式,深入了解义乌的发展状况、营商环境和优惠政策,并与30多家义乌本地企业开展项目对接、商业洽谈,真正使义乌产品“走出去”、国外产品“引进来”。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有