您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

义乌第二届秋季古玩交流会开幕

发布时间: 2018-10-23 14:16:07 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 龚小勤

浙江省收藏协会会长李长平致开幕词

  中国义乌网10月23日讯(通讯员 龚小勤)10月23日上午9时,义乌第二届秋季古玩交流会在北苑街道复兴湖塘西正式开幕了。来自全国各地的古玩收藏家和古玩爱好者齐聚北苑古玩街,开启为期三天的古玩交流、评选和鉴赏之旅。

古玩爱好者在展位前鉴赏古玩和询价

古玩爱好者提供的“十佳古玩”海选字画

  据了解,全国各地200多名古玩客商将会奉上各式古玩、奇石、书画、玉器、钱币、陶瓷、珠宝、铜器、木雕等“宝贝”,为广大藏友带来一场“古玩盛筵”。

古玩收藏家鉴赏海选古玩

  交流会期间还将举行“2018我最爱的十佳古玩评选”活动,通过线下海选和网上投票的方式甄选出“十佳古玩”。届时,广大收藏爱好者可以积极参与投票。评选结果将在11月中旬出炉。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有