您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

义乌凌晨发布大雾黄色预警 金华所有高速路口关闭

发布时间: 2018-11-27 09:30:26 来源: 中国义乌网 作者: 龚书弘

黄优鑫 摄

  中国义乌网11月27日讯(记者 龚书弘 编辑 童晓)一觉醒来,我是谁?我在哪里?我家又去哪里了?

  今天(11月27日)一早,大家的朋友圈是不是被上班族、学生党的“大雾”刷了屏?不光是窗外,义乌各网络平台都是白茫茫一片。

  今天凌晨3时,义乌市气象台发布大雾黄色预警信号:目前义乌部分地区已出现能见度小于500米的大雾天气,预计今天凌晨到上午大雾天气仍将持续,将对交通等造成较大影响,请各有关方面注意防范。

  另外,不光义乌如此,截至今早7点,省内浙中北一带共有39个地区发布了大雾橙色或黄色预警。

  目前浙北杭嘉湖一带大部能见度都是在200米上下,雾气非常浓。临平、萧山临江街道、海宁、嘉善、安吉等站点能见度仅80米上下。

  中央气象台预计,未来一周(11月26日至12月2日),受静稳天气影响,江苏、安徽、上海、浙江北部等地的大雾天气将持续,主要影响时段在夜间至次日上午,这也是今年入冬以来影响范围最广、持续时间最长的大雾天气过程。

  高速通行方面,记者简单梳理后,发现全省高速通行情况只需要一句话就可以概括:除了丽水完全正常,甬台温温州段、台州段、温州绕城、台金高速、杭甬绍兴、宁波正在恢复,绍诸、上三正在恢复。其他大部分都在管制!

  金华境内的高速也不容乐观,截至记者发稿前,辖区因雾影响,金华所有高速路口关闭。

  1、杭金衢衢州方向兰溪实行分流;

  2、金丽温双向金华东至永康封道;

  3、诸永全线封道;

  4、甬金双向付村至东阳封道;

  5、东永东阳方向永康东段实行分流;

  6、义东东阳方向福田段实行分流。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有