您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

义乌市场集团、苏溪镇亿元农业招商项目签约

发布时间: 2018-12-05 21:02:48 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 宗培璇

  中国义乌网12月5日讯(通讯员 宗培璇)12月5日下午,义乌苏溪镇亿元农业招商项目暨义乌市农商银行与苏溪镇政府战略合作签约仪式举行。

  仪式中,市场集团、苏溪镇、新乐村、上海天雨、联富公司、华睿农业分别进行光源小镇高科技休闲农业园项目(华睿、联富公司农业)及高新蔬菜种植基地项目(上海天雨、联富公司)的土地流转协议签订,及新乐滑草场项目(苏溪镇、市场集团、新乐村)的三方协议签订。

  此次联合签约仪式的顺利举行,是项目有序开展的必要环节之一,是对苏溪“慢养龙祈”精品线招商引资与产业植入工作的肯定,也是今后精品线沿线村庄的农旅融合发展的范例。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有