您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>媒体看义乌>2016年>最新报道 正文

【人民日报】义乌至台北航线开通

  3月31日,随着从台北桃园机场飞来的南航CZ603航班在义乌机场落地,“义乌—台北”定期往返航线正式开通,浙江义乌成为大陆首个开通与台湾直航的县级市。

  义乌—台北航线是义乌航空口岸继义乌—香港航线之后开通的第二条地区间定期航线,该航线为每周一班。

  目前有2000多名台商活跃在义乌各行各业,义乌周边到台湾旅游的游客也不在少数,义乌—台北航线开通后,相比从萧山机场出发,旅客旅途时间将节省一个半小时以上,有效提升了商务、旅游的便利程度。

  龚献明摄(人民视觉)

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有