您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

上万“洋货”任你淘 中国义乌进口商品博览会秋季展人气旺

发布时间: 2018-12-07 08:07:55 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 黄玉洁

  中国义乌网12月7日讯(商报记者 黄玉洁)近来,位于国际商贸城五区一楼西广场的中国义乌进口商品博览会秋季展,吸引了一波又一波的市民前往采购。优雅迷人的法国香水、包装精美的约旦巧克力……逾万种进口工艺品、家居用品、化妆品、母婴用品、酒类、食品等大大丰富了市民的购物车。

  据了解,中国义乌进口商品博览会秋季展组委会陆续推出扫码转盘赢大礼、满赠等促销活动。市民只要在中国义乌进口商品博览会秋季展展位消费满200元,即送价值88元的西班牙进口红酒一瓶,活动不叠加赠送红酒。

  经营户周女士特意前来选购,“我们主要买了空气炸锅、不粘锅等厨房用品,还有一些法国进口的洗涤用品。消费之后还能领回一瓶法国进口红酒,今天回家就喝起来。”

  市民周先生带着孩子来逛展会,手上拎着大包小包准备去兑换进口红酒。“我已经是第二次来秋季展了,这次特地来买一款日本的多功能用包,包内大大小小的隔间层有15个,很多东西分门别类放很方便,准备送给亲戚家小孩,实用又有档次。”

  据组委会相关负责人介绍,满赠活动吸引了不少市民前来参加,活动日均送出上千瓶法国进口红酒。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有