您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>李学娇 正文

开门纳谏 义乌消防面向社会召开述职述廉民主评议大会

发布时间: 2018-12-07 13:44:35 来源: 中国义乌网 作者: 记者 李学娇 通讯员 陈赋铭 编辑 楼菲莉

  中国义乌网12月7日讯(记者 李学娇 通讯员 陈赋铭 编辑 楼菲莉)“此次评议是义乌消防支队在深入推进‘创人民满意消防队伍’活动中的一项重要举措。”12月6日下午,义乌消防支队召开2018年监督执法人员公开述职述廉民主评议大会。镇街代表、廉政效能监督员及社会单位代表等共计60余人参加会议。

  会上,防火监督执法重点岗位及辅助执法文员代表,围绕2018年以来监督执法情况、灭火救援、个人履职及廉洁自律等情况进行述职述廉。全体参会代表秉承实事求是、公平公正的原则,以无记名投票方式对述职述廉人员进行民主评议。

  随后,参会代表对消防工作进行了交流发言、谏言献策。针对群众关心的消防宣传、“最多跑一次”、“微型消防站建设”等方面内容,消防人员进行了一一解答。

  消防员是这个世界上与我们关系最为紧密的危险职业之一,不论9月29日佛堂王斌装饰材料厂房大火,还是10月27日荷叶塘下西陶115号文具厂发生的火灾现场都可以看到他们的身影。“希望全体消防指战员以此次公诉民评大会为契机,以一流的作风、一流的素质、一流的业绩,为义乌社会经济建设和人民群众安全提供更好的服务。”市政协副主席杨桂芳说。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有