您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

你的“逍遥法外”到此为止了!一网逃人员在义乌火车站被抓

发布时间: 2018-12-18 15:43:15 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 焦志强

  中国义乌网12月18日讯(通讯员 焦志强)昨日(12月17日)下午,义乌铁路民警在义乌火车站广场巡逻时,发现一名年轻男子格外吸引眼球,该男子身穿一件黑色卫衣,胸前印着“逍遥法外”四个大字。于是民警上前要求他出示有效身份证件,经过比对核查,民警发现该男子系网上在逃人员。

  遂将其传唤作进一步调查,经核实,该男子叫刘一(化名),因涉嫌诈骗被公安机关上网通缉。

  在民警的讯问下,刘一承认了自己的犯罪事实,不过刘一称并不知道自己会被列为公安机关的网上追逃人员,今天是到火车站送朋友坐车的,穿着“逍遥法外”的衣服纯属感觉有个性,没想到被逮住了。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有