您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

义乌市建设局编制“手册”规范建设工程

发布时间: 2019-01-11 09:07:22 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 特约记者 朱耀升 商报记者 张云飞

  中国义乌网1月11日讯(特约记者 朱耀升 商报记者 张云飞)日前,市建设局组织编制了《义乌市建设工程安全生产文明施工标准化建设示范手册》,要求新建、改建、扩建的房屋工程和市政基础设施工程项目必须严格按示范执行实施。

  《手册》以行业施工安全生产、文明施工标准、规范要求为依据,结合我市实际,通过图文并茂的形式,对施工现场生产、生活、办公、围挡及安全标牌、标志等作出了示范性样板,明确材料尺寸与质量规格。同时,《手册》还对农民工实名制管理、工资支付管理等规范提出了具体要求。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有