您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

吉利GEP3发动机项目进入调试阶段

发布时间: 2019-03-13 07:53:42 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 吕斌

  中国义乌网3月13日讯(义乌商报记者 吕斌)昨日(3月12日),浙江义乌市吉利动力总成义乌制造基地,来自德国的工程师正在抓紧对GEP3发动机项目产品线的整体设备进行调试,为接下来的批量上市作冲刺准备。

  据了解,吉利GEP3发动机项目总投资105亿元,总用地268亩,是吉利控股集团在义乌投资的第4个汽车产业项目。吉利该基地项目量产后将达到80万台产能,占整个GEP3项目产能的40%,以后越来越多的吉利发动机将从义乌走向世界。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有