您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

新华微评:瞄准“两不愁三保障”精准发力

发布时间: 2019-04-16 07:55:58 来源: 新华网 作者: 记者 侯雪静
扫一扫加中国义乌网为好友

  4月15日,习近平总书记赴重庆考察调研,实地了解脱贫攻坚工作进展和解决“两不愁三保障”突出问题情况。

  脱贫攻坚进入冲刺阶段,尤其要精准发力、不务虚功,要奔着问题去、向着困难攻。贫困人口稳定实现“两不愁三保障”是摆脱绝对贫困的标志。要攻下最后的贫困堡垒,关键要念好“精准脱贫”真经,要精准滴灌不要大水漫灌,要精准施策不要面面俱到。瞄准“两不愁三保障”尽锐出战、集中火力,确保目标不变、靶心不散,才能如期打赢打好脱贫攻坚战。(记者 侯雪静)

  
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有