您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>人事 正文

关于建立中共义乌市双江湖新区工作委员会及黄旭光等同志职务任免的通知

发布时间: 2019-07-10 15:26:46 来源: “中国义乌”政府门户网站 作者:
扫一扫加中国义乌网为好友

  各镇党委,各街道党工委,市机关各单位党组织:

  根据工作需要,市委决定,建立中共义乌市双江湖新区工作委员会。

  黄旭光同志任中共义乌市双江湖新区工作委员会书记;

  盛建成同志任中共义乌市双江湖新区工作委员会副书记;

  孟小玲、吴新宇、王旭东同志任中共义乌市双江湖新区工作委员会委员。

  撤销中共佛堂文化旅游区委员会。原任的中共佛堂文化旅游区委员会委员职务同时免去,不再另行办理免职手续。

  中共义乌市委

  2019年6月20日

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有