您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>领导动态>林毅 正文

玉环市党政代表团来义乌考察

发布时间: 2019-08-07 08:37:35 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 陈晓文
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网8月7日讯(义乌商报记者 陈晓文)昨日下午,玉环市委书记、市长吴才平带领党政代表团来义乌考察。考察团先后赴义乌城市规划馆、世贸中心、下车门有机更新区块等地参观,了解义乌城市规划建设、有机更新等情况。我市领导林毅、葛国庆、傅春明、喻新贵陪同考察。

  考察团一行首先来到义乌城市规划馆,认真观看城市宣传片,详细听取我市城市规划情况介绍,深入了解市域空间布局。考察团成员纷纷表示,义乌城市建设科学规划、布局合理、思路清晰,值得借鉴学习。考察团还前往义乌金融商务区参观,了解金融商务区规划建设、招商引资、商务服务等情况,称赞义乌金融商务区在大力培育现代高端服务业方面发挥重要作用。

  随后,考察团一行参观了城市有机更新下车门区块,听取我市城市有机更新工作情况介绍。当得知自2016年以来,我市启动以5.78平方公里为核心的老城区城市有机更新,目前已完成十个大区块共计12650户的征收,考察团成员对我市干部的精气神和工作效率表示钦佩。

  市领导表示,我市围绕世界“小商品之都”目标定位,用城市转型发展带动产业转型提升,大力推动城市有机更新。城市有机更新以规划引领,始终坚持以人民为中心的发展理念,充分发挥党员干部积极性,全力推动城市发展。

  考察团成员表示,近年来,义乌大力推动城市建设,玉环将好好学习、认真领会,学习义乌的工作干劲和工作速度,学习义乌干部工作的精气神,推进城市建设,提升城市品位。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有