您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

洗衣时一个错误举动 她的手指被绞断

发布时间: 2019-08-20 09:46:26 来源: 浙中新报 作者: 通讯员 季广成 记者 王志坚
扫一扫加中国义乌网为好友

  昨天上午,家住义乌城区的刘某,在家洗衣服时,不慎被洗衣机绞伤左食指,致左食指末节不完全离断,后被送至义乌稠州医院救治。

  今年52岁的刘某来自安徽,在义乌做来料加工。她平时使用的那款老式半自动洗衣机,至今已用了10多年,经常出现故障,最近她打算换一台新的。当时,她打开洗衣机脱水部分的盖子后,手伸进去,没想到洗衣机出了故障,盖子打开后,脱水桶仍然在高速运转。

  手外科专家李全丙说,刘某的左食指末一关节不完全离断,对其进行了清创、关节固定和关节囊、肌腱、血管、神经的修复,手术进行了3个多小时,非常顺利。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有