您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报 正文

视频 | 义乌一男子不堪压力跳江轻生又后悔 公安消防合力营救开解

发布时间: 2019-08-23 17:54:41 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 宗琳玲 林森波
扫一扫加中国义乌网为好友

(视频剪辑:程雄)

  中国义乌网8月23日讯(通讯员 宗琳玲 林森波)因不堪压力,“90”后男子小郑冲动之下选择跳江轻生。入水瞬间,其又起悔意,无奈体力不支,无法游回岸边,义乌市公安、消防部门合力成功营救,现小郑已被教育释放。

  8月22日15时55分左右,义乌市消防救援支队119指挥中心接到报警称:南门街大桥上一男子从桥上跳江。接警后,义乌消防立即调派稠江中队、江东专职队赶赴现场营救。

  16时03分,消防救援人员抵达现场。发现离堤岸约30米处,落水男子正往救生圈游去,但速度越来越慢,出现了体力不支现象。现场指挥员立即调派一名水性好的队员,迅速穿戴好水域救援装备下水营救。大约5分钟后,男子被成功营救上岸。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有