您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>小洁走义乌 正文

视频|拎包即可入驻 义乌青岩刘创业孵化中心为创客“造梦”

发布时间: 2019-09-10 18:39:25 来源: 中国义乌网 作者: 记者 沈颖洁 陈云锋 车志蒙
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网9月10日讯(记者 沈颖洁 陈云锋 车志蒙 编辑 童晓)义乌青岩刘创业孵化中心成立于2015年7月,是金华市政府认定的首批青年创客工场。

  孵化区共设50个孵化工位,孵化周期为3-6个月。在这里,创业者可享受工位、电脑、培训教学、货源对接等免费服务。

  刚入驻不久的河南小伙胡晓辉说,这里不仅解决了创业初期租金、设备等问题,还有专业导师一对一指导,对他们这些刚创业的年轻人来说,是个“造梦”的好地方。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有