您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

义亭严厉整治出租房 两房东拒不整改被拘留

发布时间: 2019-10-09 09:28:46 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 记者 张云飞 特约记者 沈锦涛
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网10月9日讯(义乌商报记者 张云飞 特约记者 沈锦涛)日前,义亭镇镇前街和五联路两处出租房屋的房东胡某、成某因在整治中拒不整改,被警方依法处以行政拘留。

  为进一步深化全镇出租房“平安+智慧村居”和酒店式管理工作,义亭镇推进出租房消防安全整治百日攻坚工作,专题部署,邀请专业老师开办培训班,规范出租房屋管理,并“地毯式”入户排查隐患,公安、行政执法、消防等多部门联动整治出租房违法行为,包括出租房过道堆放杂物、没有灭火器、堵塞疏散通道等。

  义亭派出所民警在对镇前街胡某的出租房检查时发现,该出租房有25个房间用于出租,一、二楼的楼道内堆放着杂物,占用了逃生疏散通道,三、四楼的楼道上未完全封闭隔离,存在消防隐患。民警当即向房东胡某发出《责令改正通知书》。4天后,民警复查时,发现之前存在的隐患未整改。同日,民警对五联路成某的出租房也进行复查,发现之前查出的隐患仍未整改。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有