您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

义乌:桂花深加工增收新途径

发布时间: 2019-10-10 08:12:49 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 全媒体记者 吕斌 特约记者 徐庆丰 摄
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网10月10日讯(全媒体记者 吕斌 特约记者 徐庆丰 摄)眼下,义乌苏溪镇龙祈山风景区附近的近千亩有机桂花林喜获丰收。浙江千层绿农业开发有限公司的工作人员带领附近农民,每天早上开始在桂花林中采摘桂花,当天就制成桂花干,尽量保持桂花的原香。

  据了解,桂花味辛可入药,有化痰、止咳、生津等功效,桂花干可制糕点、糖果、酿酒。现在该区域,农副产品深加工成了农民增收的一大新途径。

  
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有