专题
您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>专题>义乌网络辟谣平台>权威辟谣 正文

蚂蚁金服官方微博回应A+H上市传闻:这个真没有

发布时间: 2020-01-15 10:16:36 来源: 浙江新闻客户端 作者:
扫一扫加中国义乌网为好友

  浙江辟谣网据浙江新闻客户端:1月14日,有媒体爆料,蚂蚁金服计划A+H两地同时上市,其上市团队已于近日开始在港接触部分机构投资人。中金以及瑞信实际为蚂蚁金服提供上市前期的服务有一段时间了,并已经做了不少准备工作。

  随后,蚂蚁金服通过官方微博回应:“每次都有热心的朋友帮我们做计划。但是,这个真没有。”

  很快,吃瓜网友就送上了祝福:“这个可以有。提前预定2020全球第一IPO吧”“欢迎蚂蚁金服来国内A股上市”等。

编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有