您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

后续|网传义乌“问题口罩”视频不实 全市未发现违法小作坊

发布时间: 2020-01-27 15:20:11 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网1月27日讯(记者 龚书弘 编辑 童晓)近日,有市民和微博网友举报称,义乌有小作坊正在制造“假口罩”,并在博文中附上了爆料人的聊天记录、制作现场照片,以及制假作坊的地址。

  消息一经发出,迅速引发网友热议,也第一时间引起了义乌市有关部门的高度重视,市场监管、公安等部门连夜对举报信息进行全面核查,并对相关涉案人员进行传唤调查。(此前报道:连夜出击!义乌迅速查处销售“问题口罩”案件)

  刚刚,中国义乌网从义乌市市场监管局获悉,网友@强哥曝光等举报的地址江北下朱67幢系当事人姚某的销售场所,网友举报的视频系姚某从网络下载转发,其本人在义乌无生产加工场所,销售的口罩是从安徽生产厂家采购。

  目前,义乌市场监管部门已对姚某的违法行为立案查处。

  “另外,经过我们的全面排查,义乌市域范围内未发现违法生产口罩小作坊,希望广大网友不信谣、不传谣。”义乌市场监管局相关负责人说。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有