专题
您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>专题>义乌网络辟谣平台>权威辟谣 正文

那些和快递小哥有关的谣言勿信!全国多家快递企业已全面复工

发布时间: 2020-02-11 09:37:45 来源: 天目新闻 作者:
扫一扫加中国义乌网为好友

  浙江辟谣网据天目新闻消息近日,有些地方传出和快递小哥有关的谣言信息:“温州滨海顺丰快递查出四例,所有人隔离”“杭州叮咚卖菜多名快递有发热和咳嗽症状”。这些,很快都被证实为谣言。

  从2月10日开始,全国多家快递企业已经复工。杭州所有的快递企业,从10日开始复工。但人手不足仍是快递企业难题,请大家在收快递或外卖的时候多些耐心。为给我们生活提供方便的快递小哥点赞,不信谣,不传谣。

编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有