您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

担心货物在高速上掉落 义乌一男子决定“坐上去”压住

发布时间: 2020-07-01 16:41:12 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘 通讯员 陈悦鹏 肖少青
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网7月1日讯(记者 龚书弘 通讯员 陈悦鹏 肖少青 编辑 童晓)6月30日下午,高速交警金华支队指挥中心在视频巡查过程中,发现G1512甬金高速往宁波方向154公里路段(过义乌东收费站1公里),一辆半挂车上赫然坐着一名穿着白色短袖的男子。

  指挥中心立即调度四大队巡逻车前往处置,同时通过车牌查询车主电话,试图电话劝离。

  几分钟后,巡逻车跟上该车,民警一面紧跟预警防止意外,一面通过警笛喊话。最终该车从最近的出口S45义东高速廿三里收费站安全驶离高速。

  经调查,驾驶员郭某与乘客小郭,从义乌徐村装载了一批塑料薄膜准备前往义乌何宅某厂。因为担心遮盖货物的篷布掉落,小郭便坐在篷布上“压着”,体验了一把“敞篷货车”的感觉。

  民警对两人的危险行为进行了严厉的批评教育,并且驾驶员郭某因涉嫌驾驶货车违反规定载人的违法行为,面临一次记6分、罚款500元的处罚。

  高速交警提醒,高速公路车速快、横风强,驾驶或乘坐车辆时请牢记谨慎安全,切勿做危险动作。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有