您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

2020年度“浙江省AAA级 守合同重信用”公示名单公布 义乌7家企业上榜

发布时间: 2020-08-29 16:25:01 来源: 作者: 记者 王婷
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网8月29日讯(义乌商报记者 王婷)日前,2020年度“浙江省AAA级守合同重信用”公示名单公布,我市浙江真爱毯业科技有限公司、荣利服饰有限公司等7家企业榜上有名。其中,2家为小微企业。

  据介绍,浙江省“守合同重信用”企业公示,是市场监督管理部门依企业自愿申请,对符合公示条件的企业,将其合同信用等信息向全社会予以公示的行政指导行为,有一整套完整的体系和申报办法,从实地核查到网上核查,最后公示,层层筛选,公示期2年。目前,“守合同重信用”已成为企业参与竞争的加分项目。

  “守合同重信用”企业分为AAA级、AA级、A级三种级别,分别由省、市和县(市、区)市场监管部门负责公示。而省内的各类“守合同重信用”企业中,AAA级的分量最重,它代表着在全国或全省同行水平中处于龙头或领先地位。公示期限届满前三个月,公示企业可以申请继续公示。逾期不申请视为放弃。“守合同重信用”企业公示接受社会公众的监督,对于经核实存在失信行为的企业,将撤销其公示资格。

  
编辑: 何冬圆
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有