您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>袁乐 正文

共享充电宝偷偷涨价,你发现了吗?

发布时间: 2021-03-31 20:39:36 来源: 中国义乌网 作者: 记者 袁乐
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网3月31日讯(记者 袁乐 编辑 童晓)“有次我租用了一个半小时就花了9块钱,共享充电宝越来越不怎么实用了。”近日,有市民反映共享充电宝涨价了。记者在义乌市区实地到访发现,现在义乌的许多商圈租用共享充电宝每小时要3-4元。

  不少商户表示,以前共享充电宝投放到自己店里的时候最多2块钱一个小时,现在不知不觉都涨到了三四块,但是客人们该用还是会用。如果忘了归还,一天可能要花掉近百元,等于是买了个充电宝。部分市民觉得如果经常使用手机在户外工作,还不如自己买一个充电宝来得实在。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号