您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>车志蒙 正文

【网络中国节·清明】义乌清明粿飘香 这口“春天的味道”你吃过没?

发布时间: 2021-04-02 19:17:50 来源: 中国义乌网 作者: 记者 车志蒙 袁乐
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网4月2日讯(记者 车志蒙 袁乐 编辑 童晓)清明节将至,除了祭祖踏青,春日传统美食清明粿也已走上了义乌人的餐桌。

  清明粿又名青团,是江南一带的特色小吃,因其外皮青色而得名。清明粿外形多样,馅料分甜、咸两种。清明做粿在义乌一带是由来已久的传统。

  这道满是春天味道的美食如何制作呢?跟着视频一起来学吧。​

  

【专题】清明-网络中国节

编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号