您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

义乌交警查处电动车加装遮阳伞 消除交通隐患

发布时间: 2016-09-08 14:13:38 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 王化银

图为交警近期收缴的各类遮阳伞装上车运往物资回收公司处理。

  中国义乌网9月8日讯(通讯员 王化银)电动车加装遮阳伞不仅违反道路交通安全法的相关规定,而且存在较大的交通安全隐患。为此,义乌市公安局交警大队城区三中队针对这一交通违法行为,强化查处力度,近期每天安排民警、协警上路查纠。

  对查获的电动车摩托车加装遮阳伞交通违法行为,一律责令驾驶人拆除,并按照处罚上限进行处理。

  通过一段时间的严查严处,义乌市公安局交警大队城区三中队辖区的电动车加装遮阳伞交通违法行为明显减少,消除了一些不安全交通隐患,有效避免和减少了道路交通事故的发生。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有