您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

指尖轻点 出行更方便 “恒风行”APP试运行

发布时间: 2017-05-31 09:21:38 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 王佳丽

  中国义乌网5月31日讯(义乌商报记者 王佳丽)近日,记者从恒风集团了解到,一款专门属于义乌人的出行服务APP“恒风行”于今日开始试运行,“恒风行”将为义乌人提供一个更完善、更本土的高效公共出行服务平台,让义乌人出行更便捷。

  近年来,随着义乌经济贸易的迅猛发展,我市日公交出行达到了40万余人次,各站场日输送旅客万余人次。同时,作为浙中区域的交通枢纽,我市境内的空港、铁路、公路四通八达。然而,目前乘客只能通过客服电话结合网络搜索了解出行资讯,传统出行服务较难满足百姓日益增长的出行需求,且没有公路、铁路、空港结合的一站式出行解决方案。

  为此,恒风集团在两个月内开发并上线一款出行服务APP,以线下企业+移动互联网的模式,将出行资源进行整合,让乘客不再只从传统途径获取出行信息,而是可直接在平台上查询信息或购买服务。据了解,“恒风行”的主要功能有实时公交、客运购票、出行规划、包车服务、服务大厅和停车服务。其中,公交查询包括查站点、查线路、查票价、查位置和到站提醒等功能;客运购票包括客运查询、线上提醒、线上购票和刷码进站等功能;多元服务包括天气、火车、航班、旅游推荐、意见建议和失物招领等功能。

  同时,“恒风行”APP提供多元化出行服务,且需求反馈及时、服务迅捷,弥补了传统线下出行中解决方案单一、满足需求能力差、服务不及时等不足。恒风集团相关负责人表示,通过建设“恒风行”,初步实现“出行找恒风”的服务目标,努力使“智慧恒风”在义乌“智慧城市”建设中走在前列、成为标杆,争取将“恒风行”打造成为全方位、一站式的公共出行服务平台。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有