您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

叙利亚麦克:做生意、拍戏两不误

发布时间: 2017-06-07 09:38:59 来源: 浙中新报 作者: 记者 钱旭升

  昨天下午,老戏骨齐聚的大剧《宣武门》在东阳横店明清宫苑景区火热拍摄,来自叙利亚的麦克也在剧中客串了一把。当天下午,他连拍四场戏,与知名演员任重、王自健均有对手戏,虽然台词极少,但也将自己的角色刻画得入木三分。

  2014年4月,麦克来到义乌。由于外形俊朗,中文也不错,不少朋友建议他到横店去“闯一闯”。麦克在横店已先后客串《传奇大亨》、《怒江之战》、《突围》等十几部电视剧,片酬也从原来的几百元一天涨到了几千元一天。麦克说,他现在的主业还是在义乌做生意,遇到合适的角色才会来横店参演,希望通过努力,在中国过上幸福的生活。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有