您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

中国(义乌)跨境电商出口产业高峰论坛举行

发布时间: 2017-08-01 09:40:27 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 吴峰宇

  7月28至29日,中国(义乌)跨境电商出口产业高峰论坛暨亚马逊全球开店欧洲专场培训会在陆港电商小镇举行。来自Amazon、Wish、百佬汇等专家及30家电商企业和卖家到会。通过主题演讲、圆桌论坛的方式,深度解读了跨境电商产业最新技术和发展趋势,分享和交流了跨境电商发展的前沿信息和实战经验。

  论坛期间,陆港电商小镇还组织召开了跨境电商产品对接会,实现了跨境电商平台、卖家、产品供应商、服务商一站式对接,进一步提升了义乌跨境电商的综合竞争力,打造跨境电商发展新高地。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有