您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

一杯养生茶 浓浓医患情

发布时间: 2017-08-11 10:24:25 来源: 浙中新报 作者: 记者 钱旭升 通讯员 方春燕

  中国义乌网8月11日讯(记者 钱旭升 通讯员 方春燕)“大爷,这是我们制作的中医养生茶,以六月雪为主,配有红枣等,具有清热降暑、补气养血的功效。”昨天(8月10日)上午,义乌市中医医院党员代表身着红马甲,来到门诊大厅和各门诊单元,免费为病人和市民送上养生茶。

  据了解,义乌市中医医院免费送养生茶已坚持了一年多,还根据不同季节特点,经常更换中医养生茶的配方。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有