您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

高温下的坚守:奋战在重点工程的建设者们

发布时间: 2017-08-14 10:21:34 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 吕斌

  中国义乌网8月14日讯(商报记者 吕斌)入暑以来,义乌持续出现“高温烧烤模式”。在不少省市重点交通工程建设现场,高温晴朗天气恰好是施工的黄金期。东义高速、疏港快速、铁路综合交通枢纽、东萧公路等工地上,建设者、管理者、监理方等,他们与烈日相伴,抬头晒脸,低头晒背……

  现场,施工人员按规操作、有序作业;管理人员盯牢一线、保障安全;监理人员强化责任,加强监管。正是有了他们在高温下的坚守,才有了工程建设的有序推进。

  记者通过镜头,记录追踪交通工程建设者们顶烈日、冒酷暑,奋战一线的默默付出;记录他们的汗水与足迹,记录他们为城市交通建设的坚守与努力。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有