您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

义乌一“装修小工”开车冲进饭店 离开现场筹赔款被判逃逸

发布时间: 2017-09-26 16:41:57 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘 通讯员 陈永森

  猪肝粉店的“不速之客”

  中国义乌网9月26日讯(记者 龚书弘 通讯员 陈永森)9月24日,对于在义乌市工人北路1138号开温州猪肝粉店的老板娘叶女士来说,是个难以忘怀的日子,不大的店中“闯”进了一个特殊的客户——一辆银色小轿车。

  当天早上9点半左右,叶女士正在店内忙活,突然听见店外传来两声巨响,正想出门看个究竟的时候只见一辆银色轿车“闯”进了店里,墙面玻璃碎了一地,车子不偏不倚地停在了店堂正中间。几分钟后,叶女士才缓过神来,并向义乌市公安局交警大队报了警。

  接到报警后,福田交警中队民警迅速到达现场,发现银色比亚迪车辆冲进店铺之前已经撞“伤”了一辆奥迪和一辆瑞风客车,事故当事人已经离开现场。在询问猪肝粉店情况时,心有余悸的叶女士说:“幸亏车子是早上开进来的,店里还没有顾客。否则,后果真不堪想象。当时只看到驾驶员是一名年轻小伙子,大家都被吓坏了,不知道驾驶员什么时候离开了现场。”

  被撞的奥迪A8

  随后,民警联系了车主,车主叶某赶到了现场,称车子是亲戚尹某驾驶的,不过其父亲老叶也坐在车内,没想到发生了这么严重的事故。

  9月25日,年仅23岁的事故当事人尹某来到交警福田中队接受询问。据交代,尹某行驶过程中不慎与瑞风客车发生刮擦,之后由于紧张过度,误把油门当成了刹车,又撞到路边的奥迪后冲进了店铺。

  被撞的瑞风客车

  据了解,此次事故造成奥迪A8损失十余万元,加上瑞风客车、面馆以及自己车辆的损失,共近20万元。但由于驾驶人在发生事故后离开现场,保险公司对此将不予理赔。

  面对巨额赔偿,沮丧的尹某告诉记者,自己在义乌“干装修”的,一个月没多少钱,事发后动过跑回江西老家筹钱的念头。“钱我会想办法的,店铺的修补自己动手装修。以后开车发生交通事故必须第一时间报警,再也不会傻傻地离开现场了。”

  得知尹某的处境,店主叶女士在接受道歉后表示,尹某的坦诚让她愿意不再过多追究赔偿,店面装修届时会与尹某共同完成。

  在此,义乌交警部门提醒,国庆、中秋双节将至,义乌全城许多路段将“车”满为患,广大驾驶员务必和气开车、谨慎驾驶,不开斗气车,遵守交通法规,一旦发生事故,切记第一时间报警。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有