您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

义乌市第二届“最美职工”评选开始报名

发布时间: 2017-10-12 13:01:28 来源: 浙中新报 作者: 记者 王志坚

  昨天,记者从义乌市总工会获悉,将开展第二届义乌市“最美职工”评选活动。

  “今年共设置了5个参评条件,只要具备其中的1个条件就可申报参评,评选的重点是为义乌经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设作出突出贡献的一线职工。”义乌市总工会有关负责人介绍。

  义乌市第二届“最美职工”评选的5个参评条件分别是:爱岗敬业,干一行、爱一行,在平凡岗位上尽心尽职,任劳任怨,在本地区或本行业中产生较大影响;技术精湛,积极开展发明创造、技术革新,产生显著经济效益或社会效益;在义乌市重点工程建设、招商引资、征收拆迁等工作中奋力攻坚,出色完成任务;见义勇为,关键时刻临危不惧,挺身而出,勇于维护国家、集体利益和群众生命财产安全,在社会上产生重大影响;在其他方面成绩突出,事迹感人。

  需要注意的是,去年已被评为义乌市首届“最美职工”的,今年不再参评。即日起至10月25日为推荐申报时间;11月1日至5日为初步审核时间,届时将从参评者中择优选出20名“最美职工”候选人;11月7日至9日是网络投票时间,11月17日确定10名“最美职工”名单。12月,义乌市总工会将会同有关部门,在报纸、网站、微信平台上集中宣传“最美职工”先进事迹,并进行表彰。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有