您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

大陈杜门:扎实推进小城镇环境综合整治

发布时间: 2017-10-22 20:46:36 来源: 中国义乌网 作者: 记者 蒋守洋 通讯员 李臻

  中国义乌网10月22日讯(记者 蒋守洋 通讯员 李臻)10月21日上午,“哐……”一声,占地面积1000余平方米的杜门老供销社大楼应声倒下,这是该村推进小城镇环境综合整治工作的重要节点。“这个供销社大楼大约建于上世纪60年代,建设时间较长,与当前村庄整体环境不协调,为了推进小城镇整治和杜门茶桑文化园建设,在大陈镇党委政府的指导下,我们对该建筑进行拆除,拆除后将规划建设一座综合型的集贸市场。”杜门村村支部书记傅建文说道。

  据了解,今年初以来,大陈镇全力以赴推进杜门村小城镇环境综合整治各项工作。截止目前,村口景观工程、霖溪路白改黑、浙派传统民居建筑修复提升、“三线”上改下管道建设、农村污水管网提升改造和“一户一表”自来水管网平面改造等工程已基本完工。同时,该村全方位地毯式开展环境整治工作,全村160余处露天水槽已基本拆除,主干道“线乱拉”、“车乱开”整治已开展。

  为深入推进小城镇环境综合整治工作,杜门村将继续找差距、找短板、全面攻坚,有信心、有决心、迎头赶上,确保按时按标准完成小城镇环境综合整治各项目标任务,打好这场“硬仗”。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有