您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

两车主高速公路两次违停 一人玩手机麻将 一人太糊涂

发布时间: 2017-11-08 09:58:59 来源: 浙中新报 作者: 记者 王旭航 通讯员 饶海烽

  近日,金华高速交警在杭金衢高速公路上碰到两起违停,虽然并未发生事故,但理由有点“搞笑”。

  11月5日凌晨1时许,邹某驾驶小型客车从义乌开往福建,开到金华服务区时,本想玩一下手机麻将醒醒脑,看到服务区车子很多,就停到服务区出来的加速车道路肩上,结果被执勤民警处罚了。等民警处罚完另一辆同样违停的车辆后,继续往前开了2公里,竟又发现邹某的车子,走过去一看,这小伙子依然聚精会神地在玩手机麻将。问他为何不下高速公路去玩,他说这一把还没结束,要被扣分的。

  11月2日下午2时30分许,高速交警巡逻到杭金衢高速公路金华东下匝道附近时,发现前方匝道下去有一行人在走,于是驱车前往询问。行人姓王,要到金华东出口接个朋友,不料车子开过头,他不敢倒车,就把车子停在主线上,自己走下去接朋友。民警将他带下出口,却找不到他朋友,又将其带回到停车的位置。

  就在要对他的违停行为进行处罚时,王某说,半小时前因为在鞋塘出口违停已被民警处罚过了,希望网开一面。原来他在鞋塘出口时也开过了头,不敢倒车,本来想让朋友走上来,但那朋友稀里糊涂不知道怎么走,于是他让朋友坐车到金华东出口,结果他自己开到金华东出口又开过头了。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有