您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

宣传十九大精神公益演出 走进北苑石桥头文化礼堂

发布时间: 2017-11-09 09:54:21 来源: 浙中新报 作者: 记者 王志坚 通讯员 陈冬梅

  11月7日晚,在义乌北苑街道石桥头村文化礼堂,一场以宣传十九大精神为主题的公益演出活动,在舞蹈《中国美》中拉开帷幕,演员们用优美的舞姿表达了对党的祝福。随后,歌曲《唱支山歌给党听》《山歌唱出好兆头》、道情《人人保护水资源》、排舞《动感因素》、脱口秀《感悟人生》、小品《扶我一把》等节目相继亮相,演员们用十足的精气神展现心中的喜悦,台下观众席不时响起阵阵掌声。

  据悉,这场“文化礼堂精神家园”宣传十九大精神暨2017年送戏下乡演出公益活动,由义乌市文广新局主办,小麻利文化传播有限公司承办,北苑街道综合文化站协办。精彩的演出给北苑街道市民送来了暖暖的文化大餐。

  “为宣传十九大精神,贯彻新思想,放歌新时代,确保十九大精神宣传深入人心、扎根人民,公益演出还将走进更多的文化礼堂。”义乌市文广新局有关负责人介绍,此次公益演出活动也是义乌市委宣传部要求开展的十九大精神宣传教育活动之一,近期还要在北苑街道曹道和万村展开4场演出,之后再移步其他镇街的村文化礼堂,以此来深入宣传贯彻党的十九大精神,把人民群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有