您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

“义马”完赛奖牌出炉

发布时间: 2017-11-15 14:30:05 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者:

  昨日,义乌国际马拉松组委会发布了最新出炉的“义马”完赛奖牌(上图)。

  奖牌中,圆环象征着城市赛道,手持拨浪鼓的义乌先辈奔跑在城市中央,象征着“鸡毛换糖”起步的义乌人以奔跑的速度,形成了现在义乌的新局面、新气象。坐落在奖牌中央的义乌港、小商品城彰显着现代义乌城市的模样。飘动的蓝黄丝带象征着“一带一路”的联动。

  据组委会透露,奖牌呈现出整体奔跑的姿态,寓意着一往直前的奔跑状态,也彰显着义乌的迅速崛起和希望。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有