您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

首届“非洲妈妈”杯浙中高校非洲留学生足球赛本月25日开赛

发布时间: 2017-11-21 09:38:18 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 应悦

  中国义乌网11月21日讯(商报记者 应悦)近日从市文广新局(体育局)获悉,11月25日至27日,首届“非洲妈妈”杯浙中高校非洲留学生足球赛将在义乌梅湖体育中心举行。届时,来自金华、义乌三所高校的留学生足球队将同中国义非联合集团有限公司“非洲妈妈”队捉对厮杀,争夺最终的冠军荣誉。

  据了解,本次足球赛由市文广新局(体育局)、中国义非联合集团有限公司主办,共吸引浙师大非洲留学生队、金职院非洲留学生队、义乌工商学院非洲留学生队及“非洲妈妈”队等四支球队参赛。

  市文广新局(体育局)相关负责人介绍,举办本次比赛,旨在进一步推动中国与非洲各国更好地交流合作,推动中非文化与经贸交流向前发展。让更多人了解非洲、走进非洲、感受非洲,也让更多非洲人民来中国、到浙江、在义乌工作和生活,促进中国梦携手非洲梦美好愿望的实现。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有