您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

义乌巡游出租汽车驾驶员从业资格考试将迎新政

发布时间: 2017-11-27 09:38:16 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 通讯员 朱杨莹 商报记者 陈健贤

  中国义乌网11月27日讯(通讯员 朱杨莹 商报记者 陈健贤)11月24日上午,今年第12期巡游出租汽车驾驶员从业资格考试在恒风职业培训学校举行,共有18名人员参加考核。市运管局工作人员表示,这是义乌市巡游出租汽车驾驶员最后一批从业资格应用能力考核,下一期巡游出租汽车驾驶员从业资格考试将迎来新政。

  据悉,按照《交通运输部关于改革出租汽车驾驶员从业资格考试有关工作的通知》,市运管局从增强巡游出租汽车驾驶员从业资格考试的针对性、实用性出发,制定了《义乌市巡游出租汽车驾驶员从业资格考试方案》,调整了义乌市巡游出租汽车驾驶员理论知识考试题库。从下一期开始,巡游出租汽车驾驶员从业资格考试只保留理论知识考试,取消应用能力考核,题库也将进行优化,并在网站上公开。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有