您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

首届“非洲妈妈”杯浙中高校非洲留学生足球赛圆满结束

发布时间: 2017-11-28 10:47:40 来源: 中国义乌网 作者:

  11月25日至27日,首届“非洲妈妈”杯浙中高校非洲留学生足球赛在义乌梅湖体育中心举行。

工商学院留学生足球队合影

  据悉,本次赛事由义乌市文广新局(体育局)、中国义非联合集团有限公司联合主办,共吸引浙师大非洲留学生队、金职院非洲留学生队、义乌工商学院非洲留学生队及“非洲妈妈”队等四支球队参加。

  义乌市文广新局(体育局)体育科科长丁文永介绍说,本次比赛以进一步推动中非文化与经贸交流和发展,让更多人了解非洲、走进非洲、感受非洲为宗旨,同时,也让更多非洲人民来到浙江,在义乌工作生活和创业。

参赛队员合影

参赛队员赛前预热

  最终,“非洲妈妈”队以优异的成绩获得本届足球赛冠军,浙师大非洲留学生队获得亚军,义乌工商学院非洲留学生队获得季军。

真溪堂医疗救护处

受伤球员接受医疗救护

  真溪堂国药馆为本次赛事提供了专业医疗救护,北京红牛饮料销售有限公司金华分公司为本次赛事提供了支持。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有