您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

海外70所名校齐聚 义乌枫叶学校办了个国际教育博览会

发布时间: 2017-11-28 14:25:01 来源: 中国义乌网 作者: 记者 蒋守洋

  中国义乌网11月28日讯(记者 蒋守洋)11月27日,第十三届枫叶国际教育博览会(义乌站)在浙江义乌枫叶国际学校启幕。来自加拿大、美国、英国、澳大利亚、瑞士等9个国家的70所海外高校走进义乌枫叶校园,招收义乌枫叶高三毕业生,“抢夺”义乌生源。

  常务副校长汤乙生在致辞中表示,经过两年多的发展,枫叶学校已将高端的国际化教育在义乌落地,枫叶国际化教育与义乌城市国际化发展正在实现双赢。从报告厅到展馆,随处可见跃跃欲试、充满自信的枫叶学子,学生及家长在展位前或是积极咨询学校相关事宜,与招生代表们进行深入交流。

  据了解,第一届枫叶国际教育博览会于2005年在大连枫叶国际学校创办,首次共有18所国外高校参展。今年在义乌举办,吸引了爱丁堡大学、多伦多大学、约克大学等22所全球百强名校。

  本次展会共有19名高三学生在展会现场收到了39所大学预录取通知书。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有