您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

义乌召开红糖制作专项职业能力考核规范征求会

发布时间: 2017-12-02 14:22:49 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 杨向荣

  中国义乌网12月2日讯(通讯员 杨向荣)12月1日,义乌红糖制作专项职业能力考核规范征求会在义亭镇敲糖帮基地召开。浙江省职业技能鉴定指导中心主任吴蔺、人社局副局长朱德友、市科协副主席楼其根及义乌红糖专家、相关基地负责人共15人参加了此次会议。

  义乌市敲糖帮食品有限公司董事长陈培亮陪同吴主任一行参观红糖标准化制作基地,讲解了红糖加工制作的各个流程。随后在会议室召开了座谈会,根据红糖制作专项职业能力考核规范的草拟稿,与会人员对红糖标准化制作过程中的每一个环节都进行深入探讨、推敲,并制定了部分操作规范标准。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有